Testene

Ваши отзывы о Римини и об отдыхе с нами

04/03/2013 В связи с Вашими многочислеными просьбами публикуем отзывы которые мы получали в течении года

 

Добавить отзыв

Отзывы  

 
#287 Татьяна 18.09.2017 21:48
Я очень обрадовалась,ко гда узнала, что принимающей стороной нашей поездки будет компания ОтдыхИталия. Ее услугами я пользовалась несколько лет назад. У меня остались самые приятные воспоминания об этой фирме. Встретили на автомобиле, сразу же отвезли в отель. Ни каких навязываний экскурсий или других услуг. Ездили на экскурсию в Венецию. Прекрасные Ольга и Светлана. Читала в отзывах о дополнительных сборах, о грубом отношении сопровождающих и гидов. Не верьте. Моя внучка говорила: пойдём к Инессе. Детей не обманешь. Огромная благодарность Инессе, Тамиле, Игорю, Ольге, Светлане и рагацо, который отвозил нас в аэропорт.
Цитировать
 
 
#286 Sandra 09.09.2017 22:41
Ahaa, its nice conversation concerning this post at this place at this website, I have read all that, so at this
time me also commenting here.

my page - новая лада веста тест драйв: https://xrayvaz.ru/test-drajv-lada-vesta/
Цитировать
 
 
#285 ПРИВЕТ ИЗ РИГИ 09.09.2017 12:59
Привет вам из уже холодной Прибалтики!
Спасибо огромное за экскурсии, получили массу эмоций! Ваша организованност ь на высоте, впрочем, как и все остальное!
Инесса, у вас блестящий коллектив и очень хорошая организация!

Ирина и Александр
Цитировать
 
 
#284 Marina 01.09.2017 05:29
Здравствуйте, хочу поблагодарить за удачную поездку в Бари к святым мощам Николая чудотворца!! Большущее спасибо!!! Очень хорошо все организованно!! ! Поездка была замечательная!! !!
Цитировать
 
 
#283 Андрей 25.08.2017 16:11
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, что экскурсии были идеальными, мы ездили в Верону с Ольгой, остальные экскурсии со Светланой, с Анатолием не попали на экскурсии, но наслышаны, а также ездили в Милан (о, ужас!), хорошо, что последняя экскурсия и нас предупреждали, что едет не компания Отдыхиталия, а Гартур, скажу одно - разница четко прочувствована!
Цитировать
 
 
#282 Анна 25.08.2017 06:23
Хочу поблагодарить ваших гидов Светлану ( экскурсия Венеция) и Анатолия ( экскурсия Рим) за интересную и познавательную информацию о данных городах ( после которых хочется вернуться еще в Италию) У них все четко организованно, сразу видно что специалисты своего дела. Но не очень хорошее впечатление у меня остались от Милана ( честно не помню как звали гида, вроде Татьяна ) информации о городе ноль, больше всего говорила про всю Италию ( причем не очень интересно рассказывала и не охотно) А в целом отдых прошел отлично ) Буду Вас рекомендовать Спасибо.
Цитировать
 
 
#281 Наталья и Владимир 24.08.2017 11:01
Инесса, спасибо вам и вашим сотрудникам, в особенности, вашим гидам Светлане и Анатолию , за прекрасно проведённый отдых! Будем рекомендовать!

С уважением,
Наталья и Владимир
Цитировать
 
 
#280 Одеситы 20.08.2017 21:50
Добрый вечер. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за экскурсию во Флоренцию. Прекрасный экскурсовод во Флоренции, и очень внимательная Светлана.

Одеситы
Цитировать
 
 
#279 Jesus 19.08.2017 19:11
Hi tһere, i read үour blog occasionally andd i оwn a similar one and i was juѕt wondering if you ցet a
lot of spam responses? If so һow do you prevent it, any plugin oг anythіng you
сan advise? І get so much latelʏ іt's driving mе mad sо
any һelp is very much appreciated.

Feel free tօ visit my blog; immigration law firms nyc
bibicheff web: http://tinyurl.com/mtqaz5y
Цитировать
 
 
#278 Светлана 17.08.2017 00:01
Друзья, здравствуйте!

Вернулись из путешествия по Испании, летний отпуск закончен, жаль!
Теперь о впечатлениях и сравнениях.
Др Испании были в Италии в Римини 2 раза - в мае и июле. В мае была с мамой, в июле с мужем и дочкой.
Честно говоря, погнались за "чуть подешевле". Итак, внимание путешественника м из Римини - май был ужасен экскурсиями и, к сожалению, погодой, ездили непонятно с какой компанией на экскурсии, автобусы были отвратиткльные ни кондиционеров, ни нормальных сидений, ехали 60-70 км /час, где такое видано, убожество! В
автобусе, если не ошибаюсь была один раз Оксана, второй то ли Люда, то ли Люба, сами экскурсии в городах были неплохие (что спасало от полного провала), никогда больше!
Затем пошли уже по набережной и набрели на агентство "Самарканд", с виду было презентабельно, опять "цена радует" - 10 евро Сан Марино - результат шока, базарная поездка на обещанных автобусах класса люкс! Моя 70-ти летняя мама была в шоке.
В июле моей семье повезло, дочка так радовалась, что не повторила опыт бабушки, брали по одной экскурсии, начиная с Сан Марино ( она самая близкая), чтобы не попасть в ту же дыру, она очень просила написать огромное спасибо вам, Инесса, что вы и ваш супер коллектив настолько пунктуален, хорошо работает, все чётко, экскурсии, гиды и транспорт на достойном уровне! Да и цены у вас хорошие для вашего сервиса, Светлана и Кристина - умнички! Очень хотелось вам сказать огромное человеческое спасибо! Помним вашего супер водилу Давида, моей дочке он очень понравился, сказали, что женатттт:)))!!
P.s если есть, куда прикрепить фотки на сайте или здесь, с удовольствием сделаем это как с прошлых "неудачных" поездок, так и с ваших, напишите, а то не нашли где!
Ну вот мой моголог закончен! Удачи, терпения и хороших нас (т.е туристов)!

С уважением, Светлана, Александр и Ольга
Цитировать
 
 
#277 Агапова 11.08.2017 23:10
Большое спасибо за прекрасно организованные экскурсии. Особенная благодарность экскурсоводу Светлане.
Цитировать
 
 
#276 Наталья 30.07.2017 09:20
Спасибо, за хорошо организованную работу, уже дома, с отличными воспоминаниями, удачи Вам !
Цитировать
 
 
#275 Ирина, Юрий 29.07.2017 15:21
Хотим выразить благодарность персоналу экскурсионного бюро «Тестене Арт. Отдых Италия» офисному работнику Анне и сопровождающему групп Светлане за их профессионализм . По прибытию на отдых в Римини, возник вопрос о выборе компании, которой мы могли бы доверить организацию наших экскурсий в Венецию, Флоренцию, Рим и Сан-Марино. Знакомясь с предложениями программ различных бюро, на наше счастье, мы зашли в офис «Отдых Италия». Офисменеджер Анна доходчиво проинформировал а нас об экскурсиях, предложила пакет из 4 экскурсий за 150 евро на человека, составила удобный для нас график поездок. Приятным бонусом к покупке тура была бутылка хорошего итальянского вина! Светлана сопровождала нас на всех 4 экскурсиях: забирала нас в поездки на остановке близ отеля в строго обозначенное время, во время поездок в автобусах не только представляла информацию по теме экскурсии, но интересно рассказывала о регионах Италии, современной жизни итальянцев, всегда была готова оказать помощь туристам по любым возникающим проблемам. Она смогла мотивировать всех на соблюдение элементарных дисциплинарных норм: начало экскурсий в городах с местными гидами, выезд обратно всегда был в соответствии с обозначенным ею графиком. Кстати по дороге домой, время в комфортабельных автобусах не тянулось, так как все были увлечены просмотром фильмов, подборкой которых занималась Светлана.
С уважением и наилучшими пожеланиями дальнейших успехов, Юрий и Ирина.
К сожаленью, в отзывы не возможно вставить фото.
Цитировать
 
 
#274 Андрей 29.07.2017 01:08
Алексей, по поводу мирабиландию: мы тоже ездили с детьми от этой же компании, нам об'яснили, что среда они возят сами на их автобусах и это однодневная, а в другой день можно поехать с бонеллибас (если не ошибаюсь в названии) и тогда на второй день добираешься сам. Нам-то и нужен был 1 день, но информация была у нас такая, мне кажется, что на 2 дня стоило чуть дороже, не помню точную цифру! Может быть, вы что-то не поняли до конца, но мы покупали несколько экскурсий и все, что говорили в офисе было достоверно, кстати мы тоже покупали у Анны )какое совпадение)!:))

Андрей Иванов
Цитировать
 
 
#273 Елена и Константин 27.07.2017 20:30
Большое огромное спасибо!
Мы с семьей проводили отпуск в Римини в июле 2017. и с вашей помощью посмотрели замечательные города Рим, Флоренцию, Венецию и Сан Марино. Организация на высшем уровне. Большое спасибо Тамиле, оформляла все несмотря на поздний час (22.30), что для нас было уже неожиданно...
Огромное спасибо Светлане! За собранность, организованност ь и, конечно же, за интересные рассказы. Время в дороге пролетало незаметно. И сразу было понятно, что человек делает свою работу профессионально и с удовольствием.
Отдельное спасибо за ваш подход к детям:) Наши были в восторге...
Обязательно воспользуемся услугами вашей компании в следующей раз. Мы еще не все посмотрели:))))
Цитировать
 
 
#272 Алексей 24.07.2017 21:48
Покупали путевку в Мирабиландию, менеджер Анна сказала что билет действует и на второй день, во второй день нужно добираться самим, такая же информация содержится на сайте, это - ОБМАН, билет однодневный. С этим агенством решил больше дел не иметь.
Цитировать
 
 
#271 Элла 20.07.2017 06:23
Отдыхали в Италии в июне 2017 года ( отель на 26 остановке в Римини). Благодаря вашей турфирме увидели страну во всех красотах! Флоренция(особе нно), Венеция, Рим, Сан-Марино! Хочется вернуться во Флоренцию еще раз! Огромная благодарность Светлане! Она не только отличный организатор, но и прекрасный рассказчик! Спасибо!!!
Цитировать
 
 
#270 Svetlana 16.07.2017 00:34
Приятно читать благодарную публику, видно, что люди приехали отдыхать и наслаждаться этим отдыхом (это, увы, талант и дан не каждому)! Друзья, расслабьтесь, выдохните и отдыхайте, наша жизнь одна и очень коротка, обращайте же внимание на позитивные вещи, берегите своё здоровье - все болезни идут от нашего внутреннего негатива, зачем вам это?!
А вы, ребята, работающие в Тестене и также ваша администрация, отлично выбравшая и организовавшая коллектив и работу, продолжайте ваш нелегкий труд, вы такие молодцы! Терпения вам и здоровья!
А вам, Светочка, не унывать никогда и не тратить ваши нервы на всех, ведь скольколько людей, столько и мнений, вы хорошо выполняете вашу работу!

С глубоким уважением, Светлана, ваша туристка
Цитировать
 
 
#269 Guest 10.07.2017 07:06
Денис
Здравствуйте!
Я отдыхал в Римини в июне 2016г. Брал 4 экскурсии - Верона + озеро Гарде, Флоренция, Венеция и Сан-Марино в офисе на Viale Delle Colonie, 1D, в связи с оптом мне подарили бутылку вина и сделали скидку! Был в полном восторге! Италия вся прекрасна куда бы ты ни поехал! Хочу отметить отличную организацию все экскурсий - как подачу автобуса, так и во время дороги и на месте в городах, все было четко, понятно, одним словом на высшем уровне! Также хочу отметить замечательных гидов - Нину и Анатолия, Профессионалы с большой буквы, благодаря им на этих экскурсиях я получил столько позитивных и радостных эмоций и впечатлений, что хочется возвращаться снова и снова!
Отдельно выражая огромную благодарность администратору Ольге на Viale Delle Colonie, 1D. У меня сломался мобильный телефон, а запасного не было, так Ольга совместно с Ниной быстро нашли мне замену, которой я пользовался до конца отдыха, просто выручили меня! А когда у меня случилась накладка с трансфером, меня не забрали из отеля, Ольга связалась с Евгением и он быстро подъехал за мной и бесплатно отвез в аэропорт. Выручили меня во второй раз!
Я прекрасно отдохнул и это, безусловно, заслуга компании ОтдыхИталия (Testene)! Всем настоятельно рекомендую обращаться только к вам!
С уважением, Денис, Санкт-Петербург .
Цитировать
 
 
#268 Кунгуров Иван 26.06.2017 09:44
Доброго времени суток. Хочу выразить Большую благодарность всем сотрудникам, в частности Тамиле, Светлане и Максиму. Вы лучшие. Очень хорошие экскурсии, хорошие гиды, отзывчивый и ответственный персонал, профессионалы которые не оставят своих клиентов в трудные минуты!!! Море положительных эмоций, которые не описать словами. Если будем заказывать еще экскурсии то только у Вас и всем советовать Вашу компанию. Огромное спасибо за проведенное вместе время!!! До встречи!!!
Цитировать
 

тел: +39 3454687870
адреса: Viale Delle Colonie,1d (RN)
Viale Vespucci,29d (RN)
Partita IVA: 05316530871
email: otdihitalia@mail.ru
skype: otdihitalia

milan