Testene

Ваши отзывы о Римини и об отдыхе с нами

04/03/2013 В связи с Вашими многочислеными просьбами публикуем отзывы которые мы получали в течении года

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
#301 Дроздова Елена 17.09.2018 20:29
Кстати, Катюша, заметьте, ваш отзыв даже не стерли на их сайте!)))))
Цитировать
 
 
#300 Дроздова Елена 17.09.2018 20:24
Екатерина, уже 10 раз читали ваш мерзкий отзыв с 2014 г, и уже 2 раза после этого были в Италии (кстати, спасибо, по нему и нашли это чудесное агентство!!), общались с Инессой и, если вы не знаете, она директор этого агентства, та, о которой вы говорили, что приехала к вам в отель и не знала информации, а она создала это агентство много лет назад и оно успешно работает, у нее столько информации, что вам и не снилось! Она также приезжала к нам в отель, когда мы приехали в первый раз и получили столько инфы от нее, что не все могли запомнить!!! (а вот вы в своей жизни что-нибудь создали или только хаять других людей умеете?). Мы объездили пол Италии с этой компанией, да и не только мы, а также многие наши друзья и все такого же мнения, как и я, что у вас не все в порядке с головой! Светлана просто кладезь информации, у нее шикарная речь, она смотрит за каждым туристом, я слышала мнение всех туристов в автобусе и многие читали ваш отзыв, позлитесь теперь, что вы сделали отличную рекламу этой компании)))))!! !!! Мы ездим в Римини уже 3-ий год с 2015 и будем продолжать советовать этих ребят всем своим знакомым, вы хоть запишитесь! И не лень же вам с 2014 года наблюдать за ними и искать как напакостить, надо же иметь столько г... внутри!!! Но уже захотелось вам, правда, ответить, надоело читать вашу порнографию, которой вы обнесли весь инет, найдите себе хорошую работу и молодого человека (если таковой когда-нибудь найдется...бедн яжка), бедные ваши родители, всю жизнь позорятся с вами!! И уймитесь, эта компания будет работать всегда, потому что они порядочные, дают сервис и выполняют свои обещания перед людьми, что вам 100% не понять (попросите, чтобы вам кто-тообъяснил это!!!), а для того, чтобы вы еще больше позлились, я вам больше скажу, у них открылись еще офисы в Римини, они открыли и другие фирмы, я спрашивала у Инессы об их развитии!! Что же еще такого вам написать, чтобы вас позлить и вы опять начали строчить для их рекламы))))) Пишу и смеюсь над вами, как, думаю, и многие другие, воспользовавшие ся их сервисом....а вообще возникает вопрос...а вы не подставная от конкурентов или "друзей"?))))
Зашла на сайт написать отзыв о поездках и на тебе, опять наткнулась на КАТЮ, вот и отзыв получился!

С уважением и благодарностью к вашей компании,
семья Дроздовых
Цитировать
 
 
#299 екатерина 16.09.2018 19:46
https://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g187807-i682-k7473183-Rimini_Province_of_Rimini_Emilia_Romagna.html
прочитайте. Это важно
Цитировать
 
 
#298 Щербакова,Старокова 15.09.2018 12:08
Инесса, добрый день! Наши Римские каникулы закончены. Хотим Вас поблагодарить за организацию для нас тур.поездок. очень все понравилось! Вы молодцы! На следующий год будем путешествовать только с вами!!! Так же заблаговременно спишемся! Еще раз спасибо!!! Щербакова Д. Старокорова Л.
Цитировать
 
 
#297 Щербакова,Старокова 15.09.2018 12:08
Инесса, добрый день! Наши Римские каникулы закончены
Цитировать
 
 
#296 Щербакова,Старокова 15.09.2018 12:07
Инесса, добрый день! Наши Римские каникулы закончены
Цитировать
 
 
#295 Лариса 10.09.2018 17:36
Прекрасная,Итал ия...Да,такой она останется в моей памяти благодаря сотрудникам Testene. Я отдыхала с дочкой на Адриатике с 22 августа по 1 сентебря 2018. Приобретая пакет эккурсий,мы не могли предположить,чт о он окажется самым выгодным предложением во всем Римини(туристы в отеле всегда обмениваются впечаталениями ,советами и особенно стоимостью программ и экскурсий). Экскурсии были организованы великолепно,авт обус забирал нас с остановки с точностью до минуты.С нами работала гид Светлана.Профес сионал с большой буквы. Кроме интересных и познаватальных фактов и рассказов об Италии,светлана рассказывала много удивительных историй ,наблюдений из своей жизни и жизни обычных итальянцев .В Сан-Марино подсказала ряд магазинов в которых мы купили качественные оригинальные вещи.Огромное ей спасибо за все.Кроме отдыха моей мечтой была-итальянска я шубка.Какая женщина не мечтает о норковой шубе,тем более о итальянской. Директор "Testene" Инесса помогла моей мечте стать былью.Бесплатно отвезла нас с дочкой на фабрику шуб в Сан-Марино,я спокойно выбрала и купила шубу.Скажите,гд е можно получить такой сервис бесплатно? только в "Testene" Я пребывала и пребываю в приятном шоке.Большое спасибо. Инесса,дай бог вам здоровья,счасть я и порядочных туристов. С уважением,Ларис а.
Цитировать
 
 
#294 Юлия 04.09.2018 18:20
Добрый вечер) пишу сразу по свежим следам). Ещё пока нахожусь с дочкой в Римини (сами мы из Самары). Сегодня закончился экскурсионный тур : Рим, Венеция, Сан-Марино и Флоренция. Хочу сказать огромное спасибо агенству Отдых Италия за проведённые экскурсии. Нашла это агенство сама по интернету и решила рискнуть и поехать с ними, о чем нисколько не жалею. Все четко, слаженно, грамотно, интересно и увлекательно. Хочу выразить огромную благодарность Анне, которая отвечала на любые вопросы и давала советы не только по экскурсиям. Ну и конечно, огромная благодарность Светлане, которая рассказывала и показывала все, сопровождала нас и организовывала. Обязательно ещё приедем в Италию, и обязательно обратимся только к вам! Спасибо ещё раз за все, и желаем вам только удачи и процветания!!!!
Цитировать
 
 
#293 Oksana 17.07.2018 11:31
Добрый день!
Я хотела бы поблагодарить нашего гида в Римини Светлану за ее неисчерпаемый оптимизм и позитив, не смотря на то, что иногда наши экскурсии начинались в 4.30 утра.
Светлана удивительно доброжелательна я, готовая помочь и спокоино объяснять по несколько раз недавно проснувшимся. Даже когда наша семья потерялась в свободное время во Флоренции, она спокоино без паники разъясняла куда нам двигатся дальше, чтобы наити наш автобус.
Чувствуется, что Светлана любит Италию и заразила нас влюбленностью в эту красивую страну. Мы все любовались красивеишими пейзажами и вековыми творениями рук человеческих. Автобусы хорошие, водители и гиды на местах очень профессиональны е. Успели увидеть очень многое за короткое время. Все очень хорошо организовано.
От всеи души желаем здоровья и счастья Светлане и процветания вашеи тур-фирме!!!
Благодарная семья Финагиных :))))
Цитировать
 
 
#292 Анжелика 04.07.2018 11:01
Добрый день! Хотела бы поблагодарить ваше агенство за очень интересные экскурсии. Ездили в Рим, Флоренцию, Венецию и Сан-Марино. Огромная благодарность гиду Светлане, с упоением слушали ее захватывающие истории об Италии, итальянцах, их культуре и обычаях. И конечно же обзорные экскурсии организованы профессионально ! Не могла себе представить как можно увидеть Рим за день, ранее была более недели, основные достопримечател ьности увидели!!Спасиб о!!!
Цитировать
 
 
#291 Алена 16.06.2018 13:29
здравствуйте!Бр али экскурссии в агентство Тестене Пакет экскурсий у них стоил примерно 200 евро дешевле чем у туроператора-Ри м,Венеция,Флоре нция,Верона и подарок-Сан-Мар ино.Также за пакет экск.дарили бутылку вина. Автобусы очень хорошие,не жарко,экскурсов оды очень интересно рассказывали Анатолий,Светла на,много рассказали о жизни в стране. В Рим только ехать очень долго,мы стояли в пробке,получило сь 6ч,выезд в 4,40,вернулись в 23ч,в Риме 5,5ч, предлагают Ватикан.музеи но это очень тяжело после такой дороги,лучше 2ч погулять по собору св.Петра и подняться на его купола-обзор всего города. Верона и оз.Гарда,очень красивое озеро в горах. Понравилась Флоренция,заход или внутрь собора,красота необыкновенная. Погуляли по Венеции, в Сан-Марино ездили,времени нам мало было,особо не выберешь ничего,но сам городок маленький все посмотрели,
Цитировать
 
 
#290 Юлия 09.10.2017 14:04
Цитирую Юлия:
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв и поблагодарить гида Анатолия! Отдыхали в конце сентября 2017 г. Многое зависит от погоды, но нам очень повезло. Жили в отеле с другими туристами, сравнивали с их впечатлениями. Анатолий ведет всю экскурсию, начиная с посадки и до высадки, можно сказать так. Так как другие гиды сопровождают в автобусе и передают другим, которым важно количество групп в день и их проносят "галопом" по городам, которые за день охватить трудно, а по-пути в лучшем случае включат познавательный фильм о городе.
Ездили на экскурсии с ним в Венецию, Флоренцию и Рим. Много информации давал по пути в автобусе, что на каждую достопримечательность, по приезду уже смотрели другими глазами, с привязкой к каким-то событиям. Такую экскурсию, как Рим сложно показать, за день, на мой взгляд дня 3, как минимум надо. Поэтому много что посмотрели из автобуса и водители объезжали достопримечательности с двух сторон, чтобы все увидели. Так же отвечал на личные вопросы, после, чего имеем представление, как люди живут, внутри страны. Италию преподнес, так, что хочется вернуться! Спасибо вам! Агенству так же большое спасибо, все автобусы замечательные, комфортные, это не мало важно, ведь экскурсии идут через день, и выезды в 6, а то и около 5 утра, ходить приходится долго и ехать тоже. Попадали два раза на двухэтажный автобус, панорама - сказка, особенно на втором этаже. Отпуск провели великолепно!!!

Экскурсии брали в агенстве "Тестене".
Цитировать
 
 
#289 Юлия 09.10.2017 14:02
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв и поблагодарить гида Анатолия! Отдыхали в конце сентября 2017 г. Многое зависит от погоды, но нам очень повезло. Жили в отеле с другими туристами, сравнивали с их впечатлениями. Анатолий ведет всю экскурсию, начиная с посадки и до высадки, можно сказать так. Так как другие гиды сопровождают в автобусе и передают другим, которым важно количество групп в день и их проносят "галопом" по городам, которые за день охватить трудно, а по-пути в лучшем случае включат познавательный фильм о городе.
Ездили на экскурсии с ним в Венецию, Флоренцию и Рим. Много информации давал по пути в автобусе, что на каждую достопримечател ьность, по приезду уже смотрели другими глазами, с привязкой к каким-то событиям. Такую экскурсию, как Рим сложно показать, за день, на мой взгляд дня 3, как минимум надо. Поэтому много что посмотрели из автобуса и водители объезжали достопримечател ьности с двух сторон, чтобы все увидели. Так же отвечал на личные вопросы, после, чего имеем представление, как люди живут, внутри страны. Италию преподнес, так, что хочется вернуться! Спасибо вам! Агенству так же большое спасибо, все автобусы замечательные, комфортные, это не мало важно, ведь экскурсии идут через день, и выезды в 6, а то и около 5 утра, ходить приходится долго и ехать тоже. Попадали два раза на двухэтажный автобус, панорама - сказка, особенно на втором этаже. Отпуск провели великолепно!!!
Цитировать
 
 
#288 Фадеевы 04.10.2017 22:57
Отель конечно не очень, но что поделаешь, мы приезжали посмотреть Италию а не стены отеля. Спать где было, завтраком кормили. А скрасило нам отдых агентство Тестене, о котором узнали совершенно случайно (дали листовку на дороге, когда мы шли в супермаркет за пармизаном и лимончелло :)) . Пакет экскурсий у них стоил примерно на 40 евро дешевле чем у туроператора, мы повелись на цену НО НЕ ПОЖАЛЕЛИ ВООБЩЕ, СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Директор-Инесса собрала хороший, сплочённый коллектив.Насто ящие профессионалы!! !!! Кристина и Светлана- сопровождающие групп. Все на своём месте! А какие гиды в городах- Венеции,Риме, Флоренции заслушаешся!
Не смотря на отель, мы отдохнули великолепно! Спасибо за всё.Пришлём к вам своих знакомых и сами приедем только к вам.
Россия. Москва.Фадеевы.
Цитировать
 
 
#287 Светлана 04.10.2017 22:48
Добрый день всем, кто собирается на отдых в Римини. Мы там отдыхали в конце августа в отеле Ла Перла, отель достаточно хорош для 3* в Римини, чистый, с ремонтом, бываем там часто, каждый год, потому что обычно есть какое-то движение и оптимальные цены, в этом году там не было совсем пусто и грустно, как в прошлом, хороший город. Экскурсии предлагали, в основном, классику (Рим,
Флоренцию, Венецию и Сан Марино), были там уже несколько раз, но ездили с нашей проверенной компанией Тестене на экскурс погулять и на шоппинг приодеться, она и находится-то за нашим отелем (один из офисов), на остановке 11, как один раз нашли их так и обращаемся, приятные ребята, работают профессионально , не напрягают на шоппинге!
Цитировать
 
 
#286 Глебовская Светлана 24.09.2017 22:09
Анна спасибо за хорошо проведенную поездку во флоренцию.мою особую благодарность гиду Светлане. Светлана из отеля Глобус.
Цитировать
 
 
#285 Татьяна 18.09.2017 21:48
Я очень обрадовалась,ко гда узнала, что принимающей стороной нашей поездки будет компания ОтдыхИталия. Ее услугами я пользовалась несколько лет назад. У меня остались самые приятные воспоминания об этой фирме. Встретили на автомобиле, сразу же отвезли в отель. Ни каких навязываний экскурсий или других услуг. Ездили на экскурсию в Венецию. Прекрасные Ольга и Светлана. Читала в отзывах о дополнительных сборах, о грубом отношении сопровождающих и гидов. Не верьте. Моя внучка говорила: пойдём к Инессе. Детей не обманешь. Огромная благодарность Инессе, Тамиле, Игорю, Ольге, Светлане и рагацо, который отвозил нас в аэропорт.
Цитировать
 
 
#284 ПРИВЕТ ИЗ РИГИ 09.09.2017 12:59
Привет вам из уже холодной Прибалтики!
Спасибо огромное за экскурсии, получили массу эмоций! Ваша организованност ь на высоте, впрочем, как и все остальное!
Инесса, у вас блестящий коллектив и очень хорошая организация!

Ирина и Александр
Цитировать
 
 
#283 Marina 01.09.2017 05:29
Здравствуйте, хочу поблагодарить за удачную поездку в Бари к святым мощам Николая чудотворца!! Большущее спасибо!!! Очень хорошо все организованно!! ! Поездка была замечательная!! !!
Цитировать
 
 
#282 Андрей 25.08.2017 16:11
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, что экскурсии были идеальными, мы ездили в Верону с Ольгой, остальные экскурсии со Светланой, с Анатолием не попали на экскурсии, но наслышаны, а также ездили в Милан (о, ужас!), хорошо, что последняя экскурсия и нас предупреждали, что едет не компания Отдыхиталия, а Гартур, скажу одно - разница четко прочувствована!
Цитировать
 
 
#281 Анна 25.08.2017 06:23
Хочу поблагодарить ваших гидов Светлану ( экскурсия Венеция) и Анатолия ( экскурсия Рим) за интересную и познавательную информацию о данных городах ( после которых хочется вернуться еще в Италию) У них все четко организованно, сразу видно что специалисты своего дела. Но не очень хорошее впечатление у меня остались от Милана ( честно не помню как звали гида, вроде Татьяна ) информации о городе ноль, больше всего говорила про всю Италию ( причем не очень интересно рассказывала и не охотно) А в целом отдых прошел отлично ) Буду Вас рекомендовать Спасибо.
Цитировать
 

тел: +39 3454687870
адреса: Viale Delle Colonie,1d (RN)
Viale Vespucci,29d (RN)
Partita IVA: 05316530871
email: otdihitalia@mail.ru
skype: otdihitalia

milan