Testene

Ваши отзывы о Римини и об отдыхе с нами

04/03/2013 В связи с Вашими многочислеными просьбами публикуем отзывы которые мы получали в течении года

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
#293 Melvina 11.11.2017 19:28
Wow! After all I got a weblog from where I be capable of in fact get valuable information regarding my study and
knowledge.

Also visit my website ... Cafe (http://nsk.jagannath.ru/bitrix/rk.php?goto=http://anticafe-citysmile.ru/contact-us/: http://nsk.jagannath.ru/bitrix/rk.php?goto=http://anticafe-citysmile.ru/contact-us/)
Цитировать
 
 
#292 Quinton 11.11.2017 09:22
Hi there, I enjoy reading all of your post. I like to write a little comment to support you.


Feel free to surf to my homepage; новые экскурсии в
паттайе отзывы: http://thailandi.info
Цитировать
 
 
#291 Kaylene 06.11.2017 11:51
This widespread designer label by Max Azria, is thought for
its simple, simple stylish. The label makes some of the world´s finest dresses for everyday people.

Clothing akin to dresses are considered by most women to be among
the best looking and most comfortable. Since it is conception virtually 2 many years in the past,
the clothing label have been worn by celebrities
equivalent to Paris Hilton, Jessica Simpson, and Lindsay Lohan.

my site ... herve leger sale store: https://www.herveleger.best/runway/
Цитировать
 
 
#290 Юлия 09.10.2017 14:04
Цитирую Юлия:
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв и поблагодарить гида Анатолия! Отдыхали в конце сентября 2017 г. Многое зависит от погоды, но нам очень повезло. Жили в отеле с другими туристами, сравнивали с их впечатлениями. Анатолий ведет всю экскурсию, начиная с посадки и до высадки, можно сказать так. Так как другие гиды сопровождают в автобусе и передают другим, которым важно количество групп в день и их проносят "галопом" по городам, которые за день охватить трудно, а по-пути в лучшем случае включат познавательный фильм о городе.
Ездили на экскурсии с ним в Венецию, Флоренцию и Рим. Много информации давал по пути в автобусе, что на каждую достопримечательность, по приезду уже смотрели другими глазами, с привязкой к каким-то событиям. Такую экскурсию, как Рим сложно показать, за день, на мой взгляд дня 3, как минимум надо. Поэтому много что посмотрели из автобуса и водители объезжали достопримечательности с двух сторон, чтобы все увидели. Так же отвечал на личные вопросы, после, чего имеем представление, как люди живут, внутри страны. Италию преподнес, так, что хочется вернуться! Спасибо вам! Агенству так же большое спасибо, все автобусы замечательные, комфортные, это не мало важно, ведь экскурсии идут через день, и выезды в 6, а то и около 5 утра, ходить приходится долго и ехать тоже. Попадали два раза на двухэтажный автобус, панорама - сказка, особенно на втором этаже. Отпуск провели великолепно!!!

Экскурсии брали в агенстве "Тестене".
Цитировать
 
 
#289 Юлия 09.10.2017 14:02
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв и поблагодарить гида Анатолия! Отдыхали в конце сентября 2017 г. Многое зависит от погоды, но нам очень повезло. Жили в отеле с другими туристами, сравнивали с их впечатлениями. Анатолий ведет всю экскурсию, начиная с посадки и до высадки, можно сказать так. Так как другие гиды сопровождают в автобусе и передают другим, которым важно количество групп в день и их проносят "галопом" по городам, которые за день охватить трудно, а по-пути в лучшем случае включат познавательный фильм о городе.
Ездили на экскурсии с ним в Венецию, Флоренцию и Рим. Много информации давал по пути в автобусе, что на каждую достопримечател ьность, по приезду уже смотрели другими глазами, с привязкой к каким-то событиям. Такую экскурсию, как Рим сложно показать, за день, на мой взгляд дня 3, как минимум надо. Поэтому много что посмотрели из автобуса и водители объезжали достопримечател ьности с двух сторон, чтобы все увидели. Так же отвечал на личные вопросы, после, чего имеем представление, как люди живут, внутри страны. Италию преподнес, так, что хочется вернуться! Спасибо вам! Агенству так же большое спасибо, все автобусы замечательные, комфортные, это не мало важно, ведь экскурсии идут через день, и выезды в 6, а то и около 5 утра, ходить приходится долго и ехать тоже. Попадали два раза на двухэтажный автобус, панорама - сказка, особенно на втором этаже. Отпуск провели великолепно!!!
Цитировать
 
 
#288 Фадеевы 04.10.2017 22:57
Отель конечно не очень, но что поделаешь, мы приезжали посмотреть Италию а не стены отеля. Спать где было, завтраком кормили. А скрасило нам отдых агентство Тестене, о котором узнали совершенно случайно (дали листовку на дороге, когда мы шли в супермаркет за пармизаном и лимончелло :)) . Пакет экскурсий у них стоил примерно на 40 евро дешевле чем у туроператора, мы повелись на цену НО НЕ ПОЖАЛЕЛИ ВООБЩЕ, СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Директор-Инесса собрала хороший, сплочённый коллектив.Насто ящие профессионалы!! !!! Кристина и Светлана- сопровождающие групп. Все на своём месте! А какие гиды в городах- Венеции,Риме, Флоренции заслушаешся!
Не смотря на отель, мы отдохнули великолепно! Спасибо за всё.Пришлём к вам своих знакомых и сами приедем только к вам.
Россия. Москва.Фадеевы.
Цитировать
 
 
#287 Светлана 04.10.2017 22:48
Добрый день всем, кто собирается на отдых в Римини. Мы там отдыхали в конце августа в отеле Ла Перла, отель достаточно хорош для 3* в Римини, чистый, с ремонтом, бываем там часто, каждый год, потому что обычно есть какое-то движение и оптимальные цены, в этом году там не было совсем пусто и грустно, как в прошлом, хороший город. Экскурсии предлагали, в основном, классику (Рим,
Флоренцию, Венецию и Сан Марино), были там уже несколько раз, но ездили с нашей проверенной компанией Тестене на экскурс погулять и на шоппинг приодеться, она и находится-то за нашим отелем (один из офисов), на остановке 11, как один раз нашли их так и обращаемся, приятные ребята, работают профессионально , не напрягают на шоппинге!
Цитировать
 
 
#286 Глебовская Светлана 24.09.2017 22:09
Анна спасибо за хорошо проведенную поездку во флоренцию.мою особую благодарность гиду Светлане. Светлана из отеля Глобус.
Цитировать
 
 
#285 Татьяна 18.09.2017 21:48
Я очень обрадовалась,ко гда узнала, что принимающей стороной нашей поездки будет компания ОтдыхИталия. Ее услугами я пользовалась несколько лет назад. У меня остались самые приятные воспоминания об этой фирме. Встретили на автомобиле, сразу же отвезли в отель. Ни каких навязываний экскурсий или других услуг. Ездили на экскурсию в Венецию. Прекрасные Ольга и Светлана. Читала в отзывах о дополнительных сборах, о грубом отношении сопровождающих и гидов. Не верьте. Моя внучка говорила: пойдём к Инессе. Детей не обманешь. Огромная благодарность Инессе, Тамиле, Игорю, Ольге, Светлане и рагацо, который отвозил нас в аэропорт.
Цитировать
 
 
#284 ПРИВЕТ ИЗ РИГИ 09.09.2017 12:59
Привет вам из уже холодной Прибалтики!
Спасибо огромное за экскурсии, получили массу эмоций! Ваша организованност ь на высоте, впрочем, как и все остальное!
Инесса, у вас блестящий коллектив и очень хорошая организация!

Ирина и Александр
Цитировать
 
 
#283 Marina 01.09.2017 05:29
Здравствуйте, хочу поблагодарить за удачную поездку в Бари к святым мощам Николая чудотворца!! Большущее спасибо!!! Очень хорошо все организованно!! ! Поездка была замечательная!! !!
Цитировать
 
 
#282 Андрей 25.08.2017 16:11
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, что экскурсии были идеальными, мы ездили в Верону с Ольгой, остальные экскурсии со Светланой, с Анатолием не попали на экскурсии, но наслышаны, а также ездили в Милан (о, ужас!), хорошо, что последняя экскурсия и нас предупреждали, что едет не компания Отдыхиталия, а Гартур, скажу одно - разница четко прочувствована!
Цитировать
 
 
#281 Анна 25.08.2017 06:23
Хочу поблагодарить ваших гидов Светлану ( экскурсия Венеция) и Анатолия ( экскурсия Рим) за интересную и познавательную информацию о данных городах ( после которых хочется вернуться еще в Италию) У них все четко организованно, сразу видно что специалисты своего дела. Но не очень хорошее впечатление у меня остались от Милана ( честно не помню как звали гида, вроде Татьяна ) информации о городе ноль, больше всего говорила про всю Италию ( причем не очень интересно рассказывала и не охотно) А в целом отдых прошел отлично ) Буду Вас рекомендовать Спасибо.
Цитировать
 
 
#280 Наталья и Владимир 24.08.2017 11:01
Инесса, спасибо вам и вашим сотрудникам, в особенности, вашим гидам Светлане и Анатолию , за прекрасно проведённый отдых! Будем рекомендовать!

С уважением,
Наталья и Владимир
Цитировать
 
 
#279 Одеситы 20.08.2017 21:50
Добрый вечер. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за экскурсию во Флоренцию. Прекрасный экскурсовод во Флоренции, и очень внимательная Светлана.

Одеситы
Цитировать
 
 
#278 Светлана 17.08.2017 00:01
Друзья, здравствуйте!

Вернулись из путешествия по Испании, летний отпуск закончен, жаль!
Теперь о впечатлениях и сравнениях.
Др Испании были в Италии в Римини 2 раза - в мае и июле. В мае была с мамой, в июле с мужем и дочкой.
Честно говоря, погнались за "чуть подешевле". Итак, внимание путешественника м из Римини - май был ужасен экскурсиями и, к сожалению, погодой, ездили непонятно с какой компанией на экскурсии, автобусы были отвратиткльные ни кондиционеров, ни нормальных сидений, ехали 60-70 км /час, где такое видано, убожество! В
автобусе, если не ошибаюсь была один раз Оксана, второй то ли Люда, то ли Люба, сами экскурсии в городах были неплохие (что спасало от полного провала), никогда больше!
Затем пошли уже по набережной и набрели на агентство "Самарканд", с виду было презентабельно, опять "цена радует" - 10 евро Сан Марино - результат шока, базарная поездка на обещанных автобусах класса люкс! Моя 70-ти летняя мама была в шоке.
В июле моей семье повезло, дочка так радовалась, что не повторила опыт бабушки, брали по одной экскурсии, начиная с Сан Марино ( она самая близкая), чтобы не попасть в ту же дыру, она очень просила написать огромное спасибо вам, Инесса, что вы и ваш супер коллектив настолько пунктуален, хорошо работает, все чётко, экскурсии, гиды и транспорт на достойном уровне! Да и цены у вас хорошие для вашего сервиса, Светлана и Кристина - умнички! Очень хотелось вам сказать огромное человеческое спасибо! Помним вашего супер водилу Давида, моей дочке он очень понравился, сказали, что женатттт:)))!!
P.s если есть, куда прикрепить фотки на сайте или здесь, с удовольствием сделаем это как с прошлых "неудачных" поездок, так и с ваших, напишите, а то не нашли где!
Ну вот мой моголог закончен! Удачи, терпения и хороших нас (т.е туристов)!

С уважением, Светлана, Александр и Ольга
Цитировать
 
 
#277 Агапова 11.08.2017 23:10
Большое спасибо за прекрасно организованные экскурсии. Особенная благодарность экскурсоводу Светлане.
Цитировать
 
 
#276 Наталья 30.07.2017 09:20
Спасибо, за хорошо организованную работу, уже дома, с отличными воспоминаниями, удачи Вам !
Цитировать
 
 
#275 Ирина, Юрий 29.07.2017 15:21
Хотим выразить благодарность персоналу экскурсионного бюро «Тестене Арт. Отдых Италия» офисному работнику Анне и сопровождающему групп Светлане за их профессионализм . По прибытию на отдых в Римини, возник вопрос о выборе компании, которой мы могли бы доверить организацию наших экскурсий в Венецию, Флоренцию, Рим и Сан-Марино. Знакомясь с предложениями программ различных бюро, на наше счастье, мы зашли в офис «Отдых Италия». Офисменеджер Анна доходчиво проинформировал а нас об экскурсиях, предложила пакет из 4 экскурсий за 150 евро на человека, составила удобный для нас график поездок. Приятным бонусом к покупке тура была бутылка хорошего итальянского вина! Светлана сопровождала нас на всех 4 экскурсиях: забирала нас в поездки на остановке близ отеля в строго обозначенное время, во время поездок в автобусах не только представляла информацию по теме экскурсии, но интересно рассказывала о регионах Италии, современной жизни итальянцев, всегда была готова оказать помощь туристам по любым возникающим проблемам. Она смогла мотивировать всех на соблюдение элементарных дисциплинарных норм: начало экскурсий в городах с местными гидами, выезд обратно всегда был в соответствии с обозначенным ею графиком. Кстати по дороге домой, время в комфортабельных автобусах не тянулось, так как все были увлечены просмотром фильмов, подборкой которых занималась Светлана.
С уважением и наилучшими пожеланиями дальнейших успехов, Юрий и Ирина.
К сожаленью, в отзывы не возможно вставить фото.
Цитировать
 
 
#274 Андрей 29.07.2017 01:08
Алексей, по поводу мирабиландию: мы тоже ездили с детьми от этой же компании, нам об'яснили, что среда они возят сами на их автобусах и это однодневная, а в другой день можно поехать с бонеллибас (если не ошибаюсь в названии) и тогда на второй день добираешься сам. Нам-то и нужен был 1 день, но информация была у нас такая, мне кажется, что на 2 дня стоило чуть дороже, не помню точную цифру! Может быть, вы что-то не поняли до конца, но мы покупали несколько экскурсий и все, что говорили в офисе было достоверно, кстати мы тоже покупали у Анны )какое совпадение)!:))

Андрей Иванов
Цитировать
 

тел: +39 3454687870
адреса: Viale Delle Colonie,1d (RN)
Viale Vespucci,29d (RN)
Partita IVA: 05316530871
email: otdihitalia@mail.ru
skype: otdihitalia

milan